Safira Inema – Kowe Milih Liyane MP3

Safira Inema – Kowe Milih Liyane

Listen: 215

Release Date: 28 September 2021




Deskripsi:

Title: Kowe Milih Liyane
Contributing Artist: Safira Inema
Album: Kowe Milih Liyane – Single
Genre: Dangdut
Year: 2021
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Lirik Safira Inema – Kowe Milih Liyane

Updating...

Home